绝地求生更新之后卡在登录界面

8个回答 默认排序

行星行星

数码科技爱好者

更新之后卡在了登录界面,登陆的时候它会自动跳转到QQ或者是微信界面,选择授权登陆就可以了,如果无法跳转,或者说跳转之后卡在那里始终无法登陆,建议你把你的手机关机重启,把手机网络关闭,再重新打开,或者手机连接其他的网络进行尝试,如果确定网络没有问题,只能建议你把这个游戏卸载掉,然后再重新安装。…………………………………………………………ZOL问答是目前国内最专业的IT问题解决平台,上百位权威专家编辑团队在线为您解答所有IT问题。ZOL问答是一个提供笔记本问答、手机问答、摄影问答、硬件问答及数码问答等IT问题的解决平台,更多IT问题解决欢迎来中关村在线ZOL问答,另外也可以关注ZOL问答的微信公众号:zol_wenda,或者微博搜索ZOL问答,也可以关注ZOL问答的今日头条号和悟空问答号,我们会第一时间对你提出的问题作出详尽的解答。

我不熟悉这游戏~不过这情况看着像是显存不够
可能是你安装的显卡驱动和系统不兼容导致的,或者驱动文件本身不完善,建议你到显卡品牌官网重新下载安装使用。
1、如果显卡的驱动正常,不影响电脑的正常使用,可以不选择更高版本的显卡驱动进行更新。
2、因为高版本的驱动不一定完全适合当前使用的显卡,即使是官方提供的显卡驱动,也有可能出现更新驱动之后导致电脑蓝屏、死机等现象。
3、如果显卡性能比之前下降,或者性能不稳定的话,可以尝试更新显卡驱动,如果新版本的驱动适合当前显卡,和系统兼容的话,可以更好的发挥显卡性能。
你说的个别顾客 重启了么? 服务器更新了的时候 如果底下有*器运* 那么更新完成后,底下机器得重启才能同步
游戏升级对电脑要求更加高。一般玩绝地求生对电脑配置要求比较高,64位。I5已上的u,高显卡。内存8G,
绝地求生的游戏机制和H Z 基本相同,但是它作为射击游戏的开拓者,有一人存活,安全区域不断缩小,生存到最后的玩家将会在一小片区域内进行最后的决战的游戏机制。
我也是,卡在了这个界面,各种方法都试了
你好!请问你电脑什么配置呢?或许是你配置无法满足游戏要求吧!如果确认自己配置没问题,那么安装原厂显卡驱动试试吧!
该游戏配置要求如下: