《绝地求生大逃杀》听不到别人说话怎么处理 听不到队友语音解决方法

5个回答 默认排序

卡麦了。一般来说退出逆战然后再重新登上就好了。
在你音箱可能听到声音的情况下,再把你的麦克风通话的插口插上。就可以从音箱听到你说话的声音了。
声卡驱动没有安装好
语音老是卡,
我的电脑也出现过这样的情况,这个与系统的关系不是很大,我的是Win7的,还是出现过这样的问题,这个应该是系统插件没有安装成功的原因,或许是在你安装系统的时候把你的声音、视频、和游戏控制器的一些功能给覆盖了。只要你重新安装一个flash插件就好了。安装不成功的货,可以试着在驱动精灵或是在360软件管理专家里面进行安装。