绝地求生大逃杀队友说话能听见但是自己说话队友听不到

2个回答 默认排序

右击右下角小喇叭,打开音量控制、把麦克风调大再把麦克风下高级项里的麦克风加强打上勾。如果音量控制里没有麦克风或高级项,选项、属性里把麦克风勾上,混音器里改项后,麦克风与高级项就出来了。也可以试试把前麦克风插孔(Front Pink in)和后麦克风插孔(Rear pink in)勾打上。实在不行,可能是驱动有问题。用驱动精灵更新一下声卡驱动程序。 想听自己的说话声。双击小喇叭,把麦克风下面的静音勾去掉。不想听到就勾上。
看看是不是那个程序出错了。