金士顿的SSD和三星的SSD哪个比较好

8个回答 默认排序

已采纳
机型不同,产品的配置、设计理念、适用人群等也是不一样的,各有优势
建议根据需求及喜好选择合适的机型。
如需了解三星产品的详细机型信息,请登陆三星官网-点击右上角输入型号查询。
京东价,亚马逊更便宜一些。
推荐三星的。
当然是三星啊,金士顿又称大号U盘,速度垃圾着呢
看以往的评测,感觉三星好些。不过这不是重点。这个价格可以考虑M.2接口的固态了(读2500左右,写1000左右),当然需要主板支持。
金士顿,不想格式化就把固态盘装成从盘,放游戏
如果你主板是A的 用SSD不会浪性能,A的会降低一半的速度。三星和镁光的就行了,不用选太贵的,没必要,差距又不大。
金士顿
三星的吧