威刚SSD和金士顿SSD哪个更好

8个回答 默认排序

已采纳
要看具体型号了。
整体来讲,威刚的品牌比金士顿的差一点。
威刚的SP920比较好。金士顿的V300主打低端,稳定寿命长,速度一般;UV400速度不错。savage系列是很强的顶级产品之一。
intel的不错。
威刚,金士顿的用坏过3块,从此不敢用了。
威刚的性价比高,同价位当然要好了
我用的是微钢
  金士顿的要好于威刚的。
  威刚的主打性价比,在质量稳定的基础上,多数型号速度不快。只有一两款快的。而且大量用JMF主控,不好。
  而金士顿有多个型号,V300系列耐用,寿命长,兼容性好,但速度慢;400系列寿命短点但速度不错,用的是慧荣主控。另外savage系列速度很好,耐用。你看,产品线很全面。
本来想建议你买 intel 的。然后又看到你在区别10块钱。。。
两个都菜,这两家都不能自己生产固态硬盘的闪存颗粒与主控,都是贴牌组装的。
金士顿的高端HyperX Savage是选用市面高端SATA固态方案,还行。
威刚固态新产还比以前缩水。