无线键盘哪个是截图键,刚买的无线键盘找不到截图键呀,晕死了

8个回答 默认排序

已采纳
不是吧
这个要看你的软件是什么样的
QQ的CTRL+shift+A
这个跟键盘是不是有线无线 没有多大关系
可以用搜狗、qq的输入法截图的!

xww

  Space键即空格键,在电脑键盘的最下面的那根最长的横键(橙色框住的)。
  在文本输入空格时按以下那键就出现空格。
prtsc键在方向键的左边。

thu

CF截图就是自己的专用按键啊,或者你也可以自己编程,把你需要的按法编程,我用的雷柏的V800就是这么设置的不过我是LOL盲僧一件插眼
ctrl+alt+a 同时按下,然后选择区域
打开画图板,直接ctrl+v,或者选粘贴就可以了
在方向键上方 小键盘的左边 有PageUP PageDown Home End Insert Delete等