视频监控在工程宝上很清楚但到硬盘录像机上就有干扰是什么問題不是采集卡是大华硬盘录像机

5个回答 默认排序

已采纳
你检查一下视频线缆是不是有损伤,既然图像看着没问题,就排除了摄像机的问题,以及摄像机远端线缆的问题,很有可能是视频分配器出线端到硬盘录像机进线端之间的线缆问题
视频线缆的接头部分很容易接触不良的,建议用焊接的方式做头
你可以查看一下是不是线路有干扰,工程宝的画面很小,就算有一点干扰也是看不到的。
你还可以试试给硬盘录像机接地试试,也许能达到抗干扰的效果。
可以,电脑装个采集卡就行
用的是什么牌子?海康,大华可能会好点。另外,你的硬盘录像机有没有问题呀!把摄像机拿到前端试试,还是模糊建议你找买家换个试试。
硬盘录像机出故障了! 去找售后或找厂家调换新的。