32储存卡监控录像能保留几天

6个回答 默认排序

已采纳
一般情况下 如果一直录得话 一般两天内容就会存满 如果是品质高的监控可能更短 存满后就会把之前的录像覆盖 如果是录完的视频 只要不被覆盖 可以保存很长时间 只要你的内存卡完好无损
建议你如果监控的话 用128g的内存卡
400以上
楼主,你好:
依然这个摄像头是插卡类的,估计你摄像头的像素在30万到130万级别的,这样的摄像头半个小时一次录像打包。半个小时录像文件是544M,也就是说1个小时是1088M,也就是说能录像大约30个小时的。这个一体机摄像头是小规模监控使用。够用了!

专业回答,敬请采纳!
1080P 大概5小时左右
望采纳 谢谢
5-7小时左右, 根据方案像素不同, 时间长短不一,
一般的行车记录仪,应该是5~7小时左右。

监控设备使用的压缩方式不同,时间可能不一样。但大致上相差不了太多。
自己可以试着录制几分钟(还没买卡的话,随便找张小容量的卡也可以),然后连上电脑,根据视频大小计算就能得到比较准确的数字了。

例如:
把卡清空,录制10分钟。连接电脑查看录下的文件属性,大小为1GB。
一小时=60分,
1G×6=6G。32G÷6≈5小时。(因为32G卡实际容量只有29.几G,所以零头就不算了)