电视有线和网络电视何种好!

8个回答 默认排序

已采纳
都差不多,这要看你看什么了?个人还是推荐网络电视,可以定制。或者你可以买个盒子
一般都只要把网线插电脑上,在把显示器信号线插上就行了。
我是易站的服务工程师***,很容幸为您解答问题!如还有问题,请找下家附近的易站,可以帮您解决问题!
地 址:北京海淀区中关村东路1号清华科技园C座1501
天通苑分店:北京昌平区天通苑东三区2号国泰百货商业楼5-1号底商(麦当劳旁)
易站EasyHelp, 您的电子设备服务店!
好象有一台电脑接几台显示器的,你可以从这一点着手,看看人家是怎么搞的。
你可以一拖二,弄个接口转换器,一进二出,甚至三出四出也不是没有可能
只要你的电视机支持 就只要在电视机上找出信号线的插孔 然后把电视的模式调为VGA模式 那就可以跟电脑显示器一样使用了
20间吗
安装ITV 电信会送一个带路由的多口宽带猫,有五个接口,一口进线,4个口随意接电脑也可以,接ITV也可以
不需要连接。只要在电脑上下载个播放器(如PIPI)。就可以一边看一边玩了!
没有那么复杂,买一个有两个接口的显卡就可以,主接口接显示器,副接口接电视,或者买一个分接器,想插几个电视就插几个,呵呵