小米电视55哪个版本好

小米电视55哪个版本好[图片] 查看全部

4个回答 默认排序

已采纳
朋友,我只能说:也可以断定并百分之百肯定,同一个牌子的产品,而且是同一年出售的设备,那百分之百是贵的好。而且是越贵的越好。所以,同一个牌子的设备,同一年在售身,没得比。贵就好。
两个型号各有特点,看你哪方面需求更多,另外可以在论坛搜索关键词查询
电视的本机名称可以自己设置,所以有可能一样也有可能不一样;
序列号所有电视都不一样,没有重复的;
系统不定期会进行更新,每一次更新都会有一个新的版本号,如果系统版本一样,那么软件版本号就是相同的,比如10月20号更新一次,那么更新后所有电视的版本号可能是V0000.00.20161020……,11月9号更新一次,那么更新后就会变成V0000.00.20161109……
小米电视好,因为可以安装当贝来扩展内容,TCL限制比较多,系统不够灵活