圣创雷克DDR3 2G内存和金士顿DDR3 2G内存一起用行吗?会怎样?导致什么问题?

6个回答 默认排序

已采纳
可以用的;不过最好两个DDR3的内存的速率是一样的;比如DDR3 1600或者1333之类的;
只能说你买的条子有问题,才买的话就去换个,不必太纠结同型号之类的。
间隔时间长的内存条是会有兼容性问题的,建议多花个10块20的买全兼容的。
加内存条得两条一样的
1.先看有没有插好,插槽有没有坏
2.插槽没问题,拔下新的内存条,看电脑是否能正常运行
3.运行正常,说明问题在内存条,看内存条是否是好的。否则,其他问题
兼容性的问题。换成一根4G的或者两根原装2G的