为何家里的网络不稳定,有时玩游戏很好,有时很卡

7个回答 默认排序

已采纳
看是什么网,当在线人数较多的时候,有些网站会限制玩家的速度。。。还有网络延时也很关键,移动的网网络延时就比较长。。电信的好一点。。
接触不严的感觉么?。。。电脑热不,太过热就自动秒关机了。有时候很尴尬的。。
买个支持智能QOS的路由器。
在电脑上安装个VM虚拟机+软路由(669)
按你说的不是网络的问题吧 那就是电脑配置的问题 升级电脑以后就不会了
打开网页速度慢原因:
1.宽带连接、网速不稳定,如果您是在局域网环境下,多数人在使用宽带资源如:观看视频、BT下载、打网游,这样也会出现打开网页速度慢情况。
2.浏览器本身问题,如果多开窗口浏览会占大量内存,而且磁盘空间没有做过优化,就这样电脑资源不够用,也会出现打开网页速度慢的问题。
3.浏览器自身插件或加载项导致,影响了浏览器的正常使用。
4.局域网内可能有ARP攻击,让你的网络出现断网或者延迟情况。
5.电脑遭到木马病毒入侵导致注册表和系统程序遭到破坏,打开网页速度慢问题也随之而来。

打开网页速度慢解决方案
金山毒霸的系统清理中痕迹清理功能,可以解决打开网页速度慢/网页打开慢的问题。
一键清理将您习惯清理的范围设置成默认,一键搞定
清理垃圾清理电脑垃圾文件,节省磁盘空间
清理痕迹清除使用记录,保护个人隐私
清理注册表定期清理注册表,可以加快系统运行速度
按照我的方法操作解决问题,不行再问我。
还原一下
这情况 不好解决 如果系统没毒那么 这个问题%100是线路问题 先排除是不是 自己电脑上的线有问题 水晶头 插拔下 安装好 路由上的 猫上面的也一样

然后重启电脑

问题如果依旧 检查电话线 插拔以后 打个电话出去(时间长点)看是不是 听不清楚 如果听的清楚 而且没有干扰声音的话 那么在你的网线还有路由或猫上 还有电脑 肯定有问题 先从网线开始查把

希望问题早点搞定