华硕b85m-v5 plus与技嘉B85M-DS3H-A那个主板更好一些,或者有什么不同,谢谢!

华硕b85m-v5 plus与技嘉B85M-DS3H-A那个主板更好一些,或者有什么区别,谢谢![图片] 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
这两款主板都很好,本身华硕与技嘉就是主板行业中的佼佼者。
你好,这两个是完全不同的两个芯片主板没办法比较,一个是支持amd的,一个是支持英特尔的,看你CPU决定主板,呢。
技嘉是三大一线品牌之一,主板从高端到低端做工和用料都不错的,不像华硕、微星,只用心做高端,低端偷工减料。至于会不会有问题,这只是一个概率事件,不是所有的RX480显卡都有问题,也不是所有的主板都会坏的
如果有疑问,请百度一下“AMD官方回应RX 480供电超标:更新驱动修复”,驱动之家一篇文章可以帮你解惑
套用撸大师的分15W左右,这个配置是中低配哦,就是显卡有点过时了,预算多一点的话建议换GTX960,完美发挥这个配置的性能哦
哪个问题只是小部分PCIE2.0部分供电不够,一般PCIE3.0标准供电都没问题,RX480还需要外接供电,你保证电源供电足够就行了,技嘉B85M-DS3H是PCIE3.0,所以你不需要担心这个问题的,