华硕P8Z77 M和技嘉Z77—DS3H哪个更好

8个回答 默认排序

已采纳
楼上图样,功能好多用不到?华硕的
1.中文版BIOS.
2.数字控电.(自动测试CPU.GPU等所需电量,按测试出的结果分配电流)
3.风扇达人.(相当于一个温控器.可以自行调整风扇转速,也可以使用默认参数,很实用这个!我自己装的温控器,花了300多)
4.WIFI GO
5.USB3.0 加速(白话一点.2.0的U口假如传输速度是100. 3.0的是1000.带3.0加速的就是1200.)
6.Lucid Virtu MVP (集显.独显混合运算)
等等等,很多很多.
所以,楼上的.你毕竟图样.好多不是用不到,是你一开机它就在运行,保护你的主板.你能知道个P.并不是我偏向华硕,就是看到年轻人我就替他捉鸡.
建议你用华硕 技术比技嘉纯熟一点 微星未接触过.望接纳
第二个
技嘉GA-Z77X-UD3H 更好.
华硕 技嘉好点~
技嘉GA-Z77-D3H主板哪个好啊
选技嘉吧 华硕的缩了点水 散热都插得上. 来自泰安双龙旅行社推广部。
您好!感谢您选择英特尔产品。
根据您的描述,建议您参考下列信息:
华硕的供电比技嘉的略强些,技嘉的性价比高。