集显和核显哪个好

6个回答 默认排序

正常工作的话那就已经在使用核显了, 核显也是集显的一种这些无需多虑。
独立显卡玩游戏好,
相对发热大
集成的核显省电,发热低
890的厉害些,而且AMD的主板配CPU,同样性能,比INTER的便宜一些
肯定是i3的好。cf这个游戏主要对cpu要求高,只有英特尔的cpufps才高。i3四代4170这样的用核显16人图fps 130以上没问题。7650k也就是70左右最多了。
没有这种情况,处理器有核显的主板没有集显,主板有集显的平台处理器没有核显,早期集成显卡是集成在主板北桥芯片里,现在集成显卡集成在处理器里,两种集成显卡不会同时存在,也就不存在交火的问题了。
现在的配置只有cpu有核显。主板上没有集成显卡了。
只能用核显。交火只是有两块amd的显卡才能实现。