老式两个插口的电视机肿么应用有线电视机顶盒

7个回答 默认排序

为什么要这么复杂呢?一定要链接电脑上吗?其实可以用一个网络机顶盒就搞定了啊!!!
你可询问当地广电!你可使用共享,在有些机顶盒会有,↑↑↑↑
应该不行的
数字电视机顶盒的网络插口有可能就是个摆设,一般数字电视机顶盒都是广电定制的,图便宜,很多功能都取消了。
如果两台电视机要同时通过机顶盒收看,只能看同样的节目。方法和我们家里的VCD/DVD机一样,通过视音频分配器同时接两个或两个以上的电视机就能同时看同一个节目,要想看不同的节目目前只能一台电视机配一个机顶盒。
虽然我不知道有没有图像的功放,但能肯定的是阻抗不匹配。两台电视并联以后输入总阻抗的倒数等于两台电视的输入阻抗的倒数之和。如果有图像的功放就用它把信号放大!自己找些电路去修理修理吧!!
1、一般有线电视机顶盒带有两组音视频输出,可以接两台电视机,只是不过两台电视机收看的节目都是一样的,换台也是换一样的,不能各有选择。
2、若要两台电视机收看不一样的有线电视节目,可以申请办理一台副机,每个月的费用相比主机要低很多(主要是基本节目,非基本节目如数字电视频道需要另付费或购买套餐),机顶盒需要购买(内蒙古是如此规定的,其它省市与此大致相同)。