为何电信网络电视突然看不了啦?之前还是好的

7个回答 默认排序

已采纳
电信的网络电视?有他们送的机顶盒么,还有送一个无线猫,有的话那你不用看了,网络问题,机顶盒上有个灯写的网络,你看它亮不,亮的话就和猫连接正常,再看你电脑能上网吗,猫上面有个ADSL的灯,电信的统一的我的E家猫上面是DSL,你看它在闪还是长亮,长亮为正常。如果网络正常,好了你不用想太多了,打10000号吧
室外主光缆断了,无法连接因特网,
关闭机顶盒,重新开机试试看。
不是用不了那是带宽问题,电视抢网肯定抢不过电脑的,你电脑在线看电影或下载你电视基本是看不了了,一卡一卡的!可以让电信的师傅过来再拉多一根网线,一根电视专用,一根电脑用就能解决问题了,但是这样的话你需要买多一个猫!
联系一下电信看是不是时间到了。
尊敬的电信宽带用户您好,感谢您对中国电信的支持: 可能有以下原因: (1)右击电脑桌面右下脚的无线网卡标识-“查看可用无线网络” 确认是否连接到中国电信WLAN无线宽带网络(ChinaNet)? (2)检查笔记本无线网卡的TCP/IP的地址是否设置为自动获...
你说的网路卡是vci vpi嘛?