我的手机是vivo,手机管家加密了,添加照片可以看到,图片库没有照片,解密后图片库还是看不到照片,怎么找

添加照片是上面出现Android4.4以上无法加密外置SD卡中的数据,是什么意思,怎么样相册可以恢复照片和相册。

4个回答 默认排序

已采纳
腾讯手机管家的私密照片 是可在本地和私密空间互相导入导出的
如果有异常丢失,先检查

1、刷机、更新系统、出厂
腾讯手机管家是在手机内存中,没办法找回
腾讯手机管家在SD卡中,可以尝试通过一些数据恢复软件找回
或者使用恢复工具试试,比如全能文件恢复
2、腾讯手机管家版本升级
还原原来的版本,使用原来关联的QQ号或图案密码即可恢复原隐私空间内容。
3、其他”清理“软件,清理过,U盘软件恢复的方式,恢复数据
建议您联系这款软件的客服试试。

给手机文件加密,您可以下载misuo试试。

misuo不仅可以对相册或存储卡内的照片、视频、音频、文档等多种文件类型进行加密,也可以对您的手机隐私和私密文件进行保护。

建议您可以下载试试。
腾讯手机管家是什么版本,有做过其他操作么

照片打不开,解密也失败
首先必须原手机,原SD卡哈
1、刷机、更新系统、出厂
腾讯手机管家是在手机内存中,没办法找回
腾讯手机管家在SD卡中,可以尝试通过一些数据恢复软件找回【或者使用恢复工具试试,比如全能文件恢复】

2、腾讯手机管家版本升级
还原原来的版本,使用原来关联的QQ号或图案密码即可恢复原隐私空间内容。

3、其他”清理“软件,清理过,U盘软件恢复的方式,恢复数据
你以前是不是越狱的 亲?