联想G460增加内存后系统变卡

4个回答 默认排序

已采纳
这是BIOS问题。换内存不同品牌型号没用。你可以理解为内存大小超过了BIOS里面厂家设置的最大值。这个可以说是程序员偷懒。或者是忘记弄了。说是兼容问题也说的过去。

刷新最新的BIOS也许可以解决,主要看厂家是不是解决了这个问题。如果没有更新可以去厂家论坛提交BUG。只有这一个途径。
应该可以支持的。
此机型支持最大内存为8G,4G的和2G的换个内存位试试。
能加内存条就可以,系统自己做就行了,简单的要命···