家用摄像头监控画面卡顿是为什么?

6个回答 默认排序

已采纳
请问你用的是网络家用摄像头吗,如果是网络机器的话,这主要和你的网速有关,网速卡就会出现丢帧的情况,也就是画面卡顿的现象。一般你的摄像头是720P的话要求要1-2M 带宽(不是说你总的带宽,而是只路由器分配到你的摄像机本身的带宽,如果你装的是2M的网,然后装了2个720P 摄像机,那么每个摄像机分到的带宽就只有1M),如果你用的是1080P的摄像头,那就要求3-4M带宽。 有其他问题 可以Hi 我。
红外灯坏了
你的摄像机前面是不是有个玻璃罩子,他会折射红外线,你把玻璃罩子拿掉就好了。
是不是蜘蛛网哟
是那个光晕。 就像在森林里看见太阳光照射的那种。
检查电路 线路 还有可能是摄像机坏了