华硕主板a68hm-k配什么cpu

7个回答 默认排序

已采纳
华硕 A68HM-K 主板CPU插槽为Socket FM2+
Socket FM2+接口主要用于AMD最新发布的Kaveri Refresh APU,如A10 7870k,A8 7650k,A6 7400k。同是也向下兼容FM2接口的CPU。

以下是产品参数:
支持AMD Socket FM2+ Athlon系列 处理器
支持 AMD Turbo Core 3.0 技术
2 x DIMM内存插槽
最大容量 32GB, DDR3 2400(超频)/2133/1866/1600/1333 MHz Non-ECC, Un-buffered
支持AMD Memory Profile (AMP) 内存
集成 AMD Radeon/HD8000/HD7000 系列显卡在A-系列 APU
支持显示输出: DVI/RGB 接口
支持DVI:最大显示分辨率2560 x 1600 @ 60 Hz
支持RGB:最大显示分辨率1920 x 1600 @ 60 Hz
最大共享显存:2048 MB
支持AMD双显卡技术
当然 可以再加 显卡了 !只是 这样就 浪费了 核显了 !!!
推荐 搭配 R7 260X/ R9 360 价格 600左右,电源 需要 额定 300W 以上 !

A8 7600 核显 支持 DDR3 2133,在双通道 DDR32133 下,性能 还是不错的,可以 中高/高特效流畅的玩 CF LOL 等等 90% 以上网游 !
APU 加 独立 显卡,比较 浪费 !
如果手头只有1000块可以考虑一下370x,钱多可以考虑380x390x
cpu的性能很一般。配置已经淘汰了,建议用二手显卡合适。
上一块二手gtx650的独立显卡就行了。150左右。华硕 技嘉这样的品牌的。
全新的显卡最高可以上gt1030 500左右的价格。
带显示芯片的:A8-7650K、A10-7700K;
不带显示芯片:速龙 X4 860K
您好,选择新CPU首先要考虑的问题是CPU与主板芯片组的兼容问题,Intel处理器发展的几年之中,每次更新都会带来新的芯片组以及接口规格,如果无视兼容性盲目地选择新CPU的话很有可能会买回来一个你根本用不上的产品。
在购买前可以先使用AIDA64软件查看本机的芯片组型号,然后根据芯片组型号选购CPU。
您还可以到京东商城英特尔旗舰店查询更多产品信息。
希望以上信息可以帮到您!
可以,apu带集显,比intel的集显强,运行一般网络游戏没事