华硕飞行堡垒网卡驱动

7个回答 默认排序

已采纳
测试官网中FX-PRO对应的win10系统下的显示驱动程序,确认可以正常下载。如图:

建议尝试重新下载,或者清理下浏览器缓存后再下载看看。
装驱动了吗
这个不要紧的,

WIN7和vista的内核是一样的,

基本上都可以直接用visita的驱动来装WIN7的

何况WIN7上面集成了大把的驱动,你如果是intel的话就更好了。

你在装WIN7之前可以先做个备份的,把你原先的系统备份下来,这样就万无一失了

不过说老实话,windows7比起VISTa好用多了,速度很快,而且界面效果及使用效果都好狠多。
首先,在传统桌面下,鼠标移动到屏幕左下角,点击鼠标右键(或使用快捷Win+X),在打开的菜单中选择“计算机管理”;
在打开的“计算机管理”窗口中,先在左面选择“设备管理器”,然后在右面的窗口中,在主机名上点右键,然后选择“添加过时硬件”;
直接点击“下一步”;
如下图A-B顺序,选择“安装我手动从列表中选择的硬件(高级)”,然后点击下一步;
在添加硬件的向导中,首先将下图“A”中所示的滑块拉到最下面,根据图示“B”选择“网络适配器”,点击好后选择“下一步”;
稍等片刻,我们可以看到如下图所示的界面,首先,我们在左面的“厂商”中选择“Microsoft”,然后在右面的“网络适配器”中,将滑块拉到大概中间的位置,找到并选择“Microsoft KM-TEST 环路适配器”,然后点击“下一步”;
选择“下一步”,然后耐心等待安装;
如下图界面提示安装成功后,我们点击“完成”;
回到设备管理器中,检查“网络适配器”,可以看到已经添加好的虚拟网卡。
1、检查SIM卡是否插入正确位置,如果是的话可以重新插一次SIM卡。
2、检查SIM卡金色卡片区域是否明显受损或划伤。如果是的话只能更换。
3、SIM用的时间长了或者经常拔插SIM卡会引起卡与手机的接触不良,此时就需要检查SIM及电话的电极,如果不干净,可用防静电的布来清洁一下。
4、可能是信号确实不好,建议移动到其他地方试试或者稍后再试。
鲁大师有。
华硕官网有。
驱动精灵有。
这需要根据具体的机型来看,例如G11CD,其无线网卡是属于选配项,需根据电脑当下的实际配置来确定。产品规格可能会依国家地区而有所变动,我们诚挚的建议您与当地的经销商或零售商确认目前销售产品的实际规格。