请问华硕RX580显卡的散热好不好?

8个回答 默认排序

已采纳
华硕DUAL-RX580-O8G雪豹版游戏显卡基于Polaris 20核心,搭载2304个流处理单元,拥有游戏和OC超频两种模式,游戏模式下核心1360MHz,超频模式下提升至1380MHz,搭载8GB 256bit GDDR5海量显存,显存频率8000MHz,可在全高清分辨率、最高画质下流畅运行各种游戏大作!显卡外观采用黑白配色,搭载两只翼形设计的IP5X散热风扇设计,提供更强的风压、更低的风噪,同时还可延长风扇使用寿命。此外,该卡还支持0dB技术,当GPU温度低于设定温度时风扇完全停止。
很不错了,华硕本身就是一线的a卡品牌,质量做工散热全有保证。猛禽系列应该是高于公版的性能。和n卡gtx1060 6g性能差不多,在1080分辨率下大型单机全能流畅玩。
水管,接头,水泵,水箱,风扇,冷排。
水冷没意义,散热效果真的不如风冷。
正常,嫌热加几个风扇,有钱直接上水冷
华硕DUAL-RX580-O8G雪豹版游戏显卡基于Polaris 20核心,搭载2304个流处理单元,拥有游戏和OC超频两种模式,游戏模式下核心1360MHz,超频模式下提升至1380MHz,搭载8GB 256bit GDDR5海量显存,显存频率8000MHz,可在全高清分辨率、最高画质下流畅运行各种游戏大作!显卡外观采用黑白配色,搭载两只翼形设计的IP5X散热风扇设计,提供更强的风压、更低的风噪,同时还可延长风扇使用寿命。此外,该卡还支持0dB技术,当GPU温度低于设定温度时风扇完全停止。显卡通过华硕AUTO-EXTREME全自动制造工艺打造,采用SAP II第二代超合金供电技术,配备单8PIN外接辅助供电,拥有更好的稳定性和品质。
显卡水冷没用过就不要扯蛋了,GTX980ti风冷满载70度起,改完水冷满载最高40度,什么概念?
rx580 华硕从做工上来说还是不错的 散热问题不必担心 但是580 功率比较高。
华硕ROG STRIX-RX580-T8G-GAMING游戏显卡基于Polaris 20核心,其Boost频率提升到了1431MHz,显存频率8000 MHz,配备256BIT 8GB GDDR5海量显存,可在全高清分辨率、最高画质下流畅运行各种游戏大作!显卡做工使用最新的MaxContact镜面直触散热技术,搭配三枚翼型扇叶设计的IP5X防尘认证散热风扇,能够为散热器提供极大的气流和更安静的环境,实现更高效的散热性。支持智能零噪音技术、第二代ASUS FANCONNECT II技术。通过AUTO EXTREME全自动制程技术,100%全自动化生产,降低传统人工生产线的不确定性,确保显卡拥有一致的高稳定性能,同时还可提升显卡的使用寿命!7+1相SAP II超合金供电设计,无论一般日常使用乃至执行骨灰级游戏或超频,都能享有可靠体验!自带金属背板和AURA RGB神光同步灯,玩家可自由设置喜欢的灯光颜色、效果。另外,在显卡的尾部额外提供了一个RGB灯接针,玩家可将RGB灯条或其他设备介入与显卡同步灯效。VR友好型接口设计,拥有1x DVI-D、2x HDMI 2.0、2x DisplayPort 1.4的丰富接口,支持多屏互联。
有来源赞 速度8000