iphone苹果体验店!如果买手机可以分期付款吗?还有分期付款必须各个月去店里缴纳吗?

iphone苹果体验店!如果买手机可以分期付款吗?还有分期付款必须各个月去店里缴纳吗?[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
要想分期付款,你自己必须要有信用卡才可以。
有两种方式可以分期付款买Iphone:
1.在信用卡的发卡银行网站在线商城里买,比如招行、建行等等。
2.在苹果体验店或者其他地方买,用信用卡支付,然后向银行申请本月账单分期还。
应该是不可以的、、、你可以用现金或信用卡、、、
苹果店可以分期付款的,但是还款金额是他们定的,首付要先付一半金额,然后每月应该要还200-300元。 但楼主是学生,我觉得没必要买苹果,太奢侈,做事要量力而为。
一般需要信用卡吧
buzhidao