苹果官网买手机ems肯定按照日期送货吗

5个回答 默认排序

  你好,这个是绝对不可能的事情。

  iPhone5s出厂是不带任何id的,这个是私人的账号,如果你发现你的设备带有id,请马上退货,因为这个关系到你日后刷机激活的问题的。
估计得等半个月
你是在苹果官网买的么? 我的就是在苹果官网买的。没有任何问题。
快递投诉:

请先联系快递总公司解决。
如再三无法解决,可到国家邮政局(快递公司的监管机构)投诉网站提交:http://sswz.chinapost.gov.cn/
注意,国家邮政局投诉有条件,就是你已经与快递公司沟通,沟通不成,才能投诉。如果没有沟通,直接找邮政,邮政也是不会受理的。
苹果官网用的是EMS的次晨*,次晨*是指在指定的开办范围内当天收寄的EMS邮件,在次日上午11:00前完成投递的邮政特快专递业务。次晨达业务是EMS业务的子品牌,全国统一品牌、统一标识。国家邮政局于2004年10月9日起,在长江三角洲、环渤海区域、珠江三角洲的北京、上海、广州等13个城市间开办“EMS限时专递——次晨达”业务,并于11月9日正式向社会推出承诺服务“限时未达,原银奉还”。不要太急,我也买了个手机,今天出货,明天到。一起坐等吧。