苹果官网买手机是不是app里头有钱就可以了?

5个回答 默认排序

已采纳
不是的 可以用网银转账 也可以货到付款
到用户手中自己激活,激活时需要用户的个人信息,苹果官网销售根本不会索要那么详细的信息的,显然也不可能帮你激活手机。
不是啊 未激活。。。
  您好,若是招行信用卡,可用额度要大于需购买商品的金额。
  可用额度是指您所持的信用卡还没有被使用的信用额度。 计算方式如下:信用额度-未还清的已出账金额-已使用未入账的累积金额=可用额度。
  当您的固定额度不能满足消费需求时,可向我行申请临时额度,核准后立即生效。
  可由以下途径申请提高或取消临额(商务卡除外)。 1.您可随时登录信用卡网上银行,并点击“账户管理”-“账户额度管理”-“临时额度调整”申请。我行会根据持卡人的消费、还款等用卡情况进行审核。 2.电话语音自助:拨打信用卡客服热线,按提示输入2-3-1,即可申请。
当然!