apple store官网肿么变中文版

6个回答 默认排序

已采纳
把手机里的 App Store中文很简单,操作流程如下:
点击设置----找到ITunes Store和App Store,然后点击打开
点击页面最上面你自己设置的Apple ID,之后会自动弹出来一个界面,点击第一个《查看Apple ID》,会弹出你的Apple ID密码,输入密码,在弹出来的页面上点击《国家或地区》重新选择中国,之后就各种点击下一步、同意、完成就设置OK了!
这时候重新打开你的App Store里面就是中文了!!!
(备注:以前我的iPhone4也出现过这种问题就是这样解决的,希望对你有帮助)
前提要连接网络才可以的
靠谱啊。苹果官网
您好,很高兴为您解答:
操作界面全是英文的,那么要怎么设置呢,其实也很简单。首先点击“Country/Region”一栏右边的“Change Country
or Region”选项,然后我们会发现iPhone上App Store显示语言也是英文的。
接下来我们只哟在国际区域更改页面中,将“Select a Country or Region”下拉列表中选中“China”选项,然后再点击右边的“Change”按钮即可更改成中国。
然后还需要点击页面中的“Continue”按钮,之后会演出一些隐私协议啥的,我们点击“同意”即可
Apple官网买的是实体的东西 Apple Store买的是虚拟的东西 你认为实用吗?买个app还分期你是有多屌啊
没试过的都不知道效果,但是我觉得一般来说,你没用过,不了解的话,很不靠谱。我从不在里面买花钱的东西。
可以的,毕竟官网保证