为什么京东的iphone se的标价比苹果官网便宜?

为什么京东的iphone se的标价比苹果官网便宜?[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳

京东iphone se比苹果官网便宜的原因有以下几点:
京东商城要吸引顾客,自然就要降低利润来销售;
苹果官网上销售的基本都是原价机,所以价格偏高;
京东商城销量高,自然相对的,进货价格可以压低;
京东商城的促销力度更大,相比来说价格会更低。
高,现在4是三千多,
请以官网的价格为准,价格太低不靠谱,另外建议你要买iPhone就到官网购买才有保障

谢谢,请采纳
如果是iphone4的话,应为价格走下坡路,所以零售店比官网价格低,如果是5,那要比官网高,因为缺货。
要是买不了,直接在银行卡提现,然后转银行卡购买就行了
是因为他们是直接从厂家拿货,或是水货
可以说所有的产品,官网放出来的价格都是要比市场价要贵的,这个要照顾下面的分销商。当然这个要排除黄牛的影响,比如iphone出来的时候外面能卖到上万的。属于正常情况。一般官网产品的价格会和市场的正规商场价格持平。不过还是最好在官网购买,希望采纳
【iphone中文网】今天iphone se、9.7英寸ipad pro国行版正式开卖,好消息是,除了支付宝,苹果官网现在也能使用微信支付了。不少网友发现在结账时能够使用微信扫码支付了。

  据悉,微信支付现已正式登陆apple.com/cn以及apple store app。从现在起,顾客在apple网站以及apple store app上购买包括iphone、ipad、apple watch等apple的全线产品以及相关配件产品时,可选择使用微信支付进行付款。