官网买的苹果手机拆封了可以退货吗

7个回答 默认排序

有质量问题才可以。
可以吧~有证明就行呀
如果你对所购买的 iPhone/iPad 不甚满意,可从你收到 iPhone/iPad 之时起 14 天内将未受损的 iPhone/iPad 退回 Apple Store 在线商店,以获取退款。任何已开封的商品(每件商品)都将收取 600 元开箱费。未开箱的退回商品(每件商品)将收取 300 元退订费。退回的 iPhone/iPad 必须带有原包装,其中包含所有的配件、手册和说明书。
那要看人家支持不支持7天退货啊 您不是还没拿到东西吗 拿到了 转手卖了 比你退货值钱
可以,如果是正规渠道的话,7天无条件退货。
14天内是可以免费无条件退货的,但是他们要先检查一下手机,没问题的话就给全额退款
买的时候有明确提示,刻字的不能退货