iPhone怎么不能连接电脑 。 能充电, 我想换铃音,可是在电脑里只显示有相机。 别的不同步啊。急急急。

8个回答 默认排序

已采纳
简单!
网上搜索M4R格式的,或者自己通过第三方工具制作此格式的铃音,通过Itunes,导入到资料库中,选择设备,勾选铃音,同步,就OK啦!
望采纳!
很好解决。你的iTunes的版本老了,跟你手机里面系统部兼容或者不识别了,卸载掉原来的版本,下载个最新版本的itunes,然后问题解决!
这是你铃声过长,格式不对,就算同步也不会显示
如果是为了音乐等,我不推荐使用itunes,因为当你点同步的时候,电脑的音乐会和iPhone同步,没有的会自动删掉,即你手机有歌,而电脑没有歌的时候会把你的手机歌曲删掉。

建议使用itools (音乐,图片)直接拖拉就行,同步助手(用来下软件)。

ps:其实itunes并不好用,我装它只是为了苹果的驱动。从来不用它来同步的。

谢谢,请采纳。
到控制面板--系统--设备管理器--硬件里看看,是不是没有安装驱动。
itunes有装么?
你装itunes了吗,装了的话,我的电脑,右键,管理,服务和应用程序,服务,apple mobile device要启动。你打开ipad时它会显示没有充电,关着时其实是有在充的,你就插着,隔一段时间再看看电量有没有增加,不关越狱的事
电池选项里的
“开机并连接电脑时请勿对电池进行充电”前的勾已经去掉
你把这个再勾上就能充电了,机器没什么问题