苹果联接电脑,该设备已停止响应或已断开联接

5个回答 默认排序

已采纳
你好;重新安装一下驱动程序。
原因:这是因为你在我的电脑里用mtp模式不支持文件名中有“.”这样的字符解决方法:利用豌豆荚的“SD卡管理”进行传输,就是速度慢点
推荐在itunes里面下载Gplayer播放软件,同步安装之后再将从互联网上下载的视频文件同步到iphone上就可以了。
具体步骤:
将iphone连到手机上
在itunes里,选择iphone,然后点击“应用程序”面板
将鼠标向下滚动到“文件共享”,从“应用程序列表中”,选择“Gplayer”,然后点击“添加”
在弹出的窗口里,选择需要传输的文件,然后点击“打开”,就ok了
这个播放软件支持的格式非常多,绝大多数pc的播放格式都可以正常播放,祝你成功!!
要安装相应的软件
把“APK关联”取消就可以了。
我之前也出现了这个情况。希望能帮到你。