为什么苹果手机在Appstore里头有的软件下载不了有的能下载的了,

6个回答 默认排序

已采纳
因为在appstore里,有些软件下载是免费的,但是有部分软件下载是需要收费的。
你好。
是不是在苹果商店下载的所有软件都这样?确认是从苹果商店下载的。
苹果app store 中下载的软件是有内购的,但是扣费是需要输入apple id 的密码或者指纹的,并且绑定了银行卡支付的。恶意扣费在IOS上是不存在的。
打开itunes。
在菜单栏里,找到“store”,在下拉菜单里找到“对这台电脑授权”。
弹出账号登陆框,登陆apple id账号。
输入账号密码后,选择授权。
这时候就会连接app store。
苹果手机在
App Store是Apple的一个应用下载平台,里面的软件是由开发商设计并选择是否收费的,除了一些长期免费的软件,例如QQ、淘宝等外,很多收费的软件会在某一些时间段限时免费,譬如水果忍者,植物大战僵尸,在周年庆的时候曾经全系列免费,另外很多软件在初期宣传的时候会免费,慢慢就改成收费了