怎么看自己的手机是不是定制机?

我的手机是从京东网上买的,NOKIA 6303C型号的,网上在出售时就说明因为批次不同,所以不能保证客户拿到手的手机是移动定制的还是非移动定制的,所以对于我... 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳

定制机是有说明的,定制机也没有关系,好比说移动的定制机放联通的卡也可以用, 定制机时移动和手机厂家签的协议,在手机里会出现移动的业务。移动定制机支持的网络制式一般为:GSM/TD-SCDMA,所以可以查看一下自己的手机说明书上面的网络制式,然后移动定制机一般会在手机里安装一些移动定制软件比如:手机阅读,手机视频,移动MM,随E行等。

2楼说的对,不过最好别买定制机。
我用的电信版还不错,是合约机。刷机ROM我就不多说了,自己去论坛看看。估计你一天刷3次可刷一年。
1.看有没有移动的标志
2.可以去专业诺基亚售后确认而且可以确定是不是高仿
3.看一下菜单项中是否有移动相关业务
不是电信定制机,三网通吃,没每周五rom更新