申请了苹果开发者帐户之后可以任意安装第三方软件吗

3个回答 默认排序

已采纳
不申请苹果APP开发者账号,也可以任意安装第三方的软件,没有直接的关系。

苹果手机(平板),越狱以后,就能任意安装第三方软件;
如果没有越狱,只要你的手机开启了开发者选项,可以通过自带浏览器安装第三方的软件;

苹果公司(Apple Inc. )是美国的一家高科技公司。由史蒂夫·乔布斯、斯蒂夫·沃兹尼亚克和罗·韦恩(Ron Wayne)等三人于1976年4月1日创立,并命名为美国苹果电脑公司(Apple Computer Inc. ), 2007年1月9日更名为苹果公司,总部位于加利福尼亚州的库比蒂诺。
貌似装不了第三方软件……
这没有直接关系,苹果软件只有在软件用开发者账户的证书签名后才可安装到行货手机上,开发者账户只是让你开发的应用能够发布给其它人安装,没有账户就不能制作手机应用。