苹果手机老显示不可安装未信用的开发商怎么处理

8个回答 默认排序

已采纳
你好,如果你的苹果手机总是显示无法安装的话,可能是因为你的手*运*内存不够
肯定是全扣的,只是出账单会分期还,不是分期一点一点的支付
不应该给他。。。一年没工作可以。。男人都比较贪玩啊或者有一些事了。。。但是明明知道没有钱。。让对象帮着买手机。。买苹果7?这心是多大。。这人有问题的。。一定不能长处。。。啥都没有让别人透支给你买好的。。。我身边有女生分手给男生还一万多信用卡的例子。。
没钱!还想吃苹果?
他这是,在吃软饭!
告诉他!让他回家,找他妈,吃奶!!!
怎么不能对话?
不可以,没工作还要面子,还买苹果7,炫耀,泡妞吗,这样的男人,找个有出息的男人吧
额度是一次性扣的,但是每个月的账单是分期的,比如你买了6000元的爱疯,额度一次性扣掉6000,账单每个月是1000,分6期。
建议不要继续下载了,你可以换个商城下载,我一直用的同步推,同步推上所有资源下载都不需要验证ID,个人认为会比较靠谱