苹果手机必备软件大全

8个回答 默认排序

已采纳
iMovie是一款由苹果电脑编写的视频剪辑软件,是Macintosh电脑上的应用程序套装iLife的一部分。
iTunes U是一种网络公开课,诸多名校如:哈佛、MIT、牛津等都把自己的课堂的音频、视频、文档,放在网上,可以通过itunes这款软件来下载
eynote是诞生于2003年,由苹果公司推出的运行于OS X操作系统下的演示幻灯片应用软件。Keynote不仅支持几乎所有的图片字体,还可以使界面和设计也更图形化,借助OS X内置的 Quartz等图形技术,制作的幻灯片也更容易夺人眼球。
GarageBand是一款由苹果公司编写的数码音乐创作软件,是Mac的应用程序套装iLife的一部分。它允许用户创作音乐。同时苹果公司也推出iOS版本以在iOS设备上使用。
Numbers是苹果公司开发的电子表单应用程序,作为办公软件套装iWork的一部分,与Pages、Keynote分别销售。Numbers 1.0于2007年 8月7日发布。其最新版本为Numbers'13。
Pages 是一款文字处理和页面排版工具,可帮你创建美观的文档、简讯、报告等诸多内容。Pages 是一个文字处理和页面排版应用程序。由苹果电脑公司开发,是iWork三件套中的一员。

QQ啊、微信啊、支付宝啊等都是必备的软件,接下来就给你分享一下我手机中必备的一款软件吧;

文字转语音助手

首先我们打开手机上面的App Store找到文字转语音助手。

然后会看到文件库的界面,点击中间的加号。

接着就会看到两个按钮,如果你之前弄好文本就选导入文件,如果没有就选新建文本。

接着就可以预览到你的文本了,编辑完成之后,点击预览。

然后等待识别处理,等待时间视个人文件大小而定,识别完成之后,点击试听就可以了,看看效果。

如果你喜欢,可以点击右上方有图标,点击保存,默认会勾选转换音频和文本,以后就可以随时听了。

我给你推荐一下我手机上所有的工具吧;

录音转文字助手

QQ

微信

具体操作步骤如下:

第一步:首先我们在浏览器或者手机各大应用市场里面搜索:【录音转文字助手】找到以后进行下载并安装,安装好以后我们就可以将软件进行打开,打开后点击右边的”文件识别”功能。

第二步:点开“文件识别”功能后就可以看到你手机上的音频文件了,这个时候只需要找到并点击你想转换的那个文件,点击就可以转换为文字了。

第三步:等转换完成后你点击右边的保存就可以将转换出来的文字保存成文档了,这样你想什么时候看就什么时候看。

第四步:如果你当时没有进行翻译而后期有翻译的需求那么只需要打开对应的文件并进行翻译即可将文案的中文翻译成英文。

以上就是语音转成文字的方法。

你可以问问客服呀,或者到手机铺看看咯
你手机能下悟饭游戏厅吗?那里有
爱思助手
想确认一下 你的铃声是从电脑传到手机上的吗?还是直接用手机下载的!?

如果是用电脑导入到手机的 必须接电脑 用电脑才能删除!。。。

类似图片、铃声这种 电脑导入手机的都必须电脑才能删除。。。因为手机里你找不到删除键 这就是IOS
假苹果