什么是官翻机,官翻机质量和全新机一样吗,华为手机肿么识别是不是官翻机?

5个回答 默认排序

已采纳
官方翻新机一般是由因质量问题退换的手机或者前期用户使用过的评测机型所组成。厂商回收它们之后再进行二次的修复或者更换零部件,继而重新组装而成一款全新产品,最终再被投放到市场当中进行再次销售。官方翻新产品都会明确的在包装以及机身内部标示官方翻新机,它们相比正常销售的全新产品有着一定比例的折扣,在价格方面相对偏低。
一般都不会有问题 我同事手机坏了 找售后换了个心的 (除了后盖)一直都没问题
还行吧 ,经过调整变得还好了,我同学的手机只是按钮出了点问题,返厂换新了,就是后壳没换,别的都换了。。。
不一样,官翻就是返修货等于。太便宜的就是
直接到当地的工商进行投诉就行了。