为什么苹果手机玩CF手游一卡一卡的随后就掉了?

6个回答 默认排序

已采纳
这是闪退。
游戏时闪退的,说明当前设备(手机)带不动游戏,手机的性能已经接近或小于带起游戏的阙值,楼主可尝试关闭占缓存、网络的软件,包括但不仅限于手机QQ、微信等。此方法只针对接近带起游戏阙值的生效,小于阙值的无效。
如果还依然异常再尝试重启手机后登陆。
依然闪退,再尝试下恢复出厂设置。
以上均无效的刷机刷系统。
还异常的我也帮不了了,换个设备再下载吧。
电脑累了啊
你开了这么久,人也会累的啊
而且估计你的电脑配置也不是很高啊
你看下你显卡驱动装好了没有。要是驱动没问题的话就只能换块显卡试试了。
没那么容易坏的
你是 什么系统。XP还是 w7
如果是 XP 建议换成 W7。是 W7的话 就更新下显卡驱动。多换几个版本。不要太新的驱动。
是网络原因吗?