苹果5s肿么发不了短信 7.1.1系统的 联通卡 什么短信服务中心试过了 显示"服务中心无地址"求大神

2个回答 默认排序

已采纳
iPhone发不了短信排障:
1.确保信号正常,关闭飞行模式。
2.检查SIM卡状态是否正常。
3.检查发送键是否显示为亮色,处于可点击状态。
4.若输入文字后不能点击发送,“发送”键仍为灰色不可点。建议在设置 >短信 >关闭“显示主题栏”。
5.如果向多个人发短信,且是手动输入号码,确保你按的是换行而不是空格来分隔每个号码。
6.如果能收不能发送短信,以上问题排除后,可以使用内部命令方式编辑短信中心号码:
设置短信中心号码:用iPhone拨打*5005*7672*+86短信中心号码#;
删除短信中心号码:用iPhone拨打##5005*7672#。
查询设置的短信中心号码:用iPhone拨打*#5005*7672#。
使用内部命令时,先使用删除命令,在进行设置短信中心号码。
如果还是不行,建议你可以拨打iphone热线:中国联通iPhone技术支持中心热线为4006778899,工作时间为周一至周五9:00-21:00,周六、日为9:00-18:00,法定节假日不休息(除夕、初一、初二除外)。
你好,苹果手机设置短信中心号码的方法是:在“拨号键盘”界面下,输入“*5005*7672*短信中心号码#”,正确输入之后,点击“呼叫”,即可完成对短信中心号码的设置。

还不行的话,建议还原网络设置试试。地址:设置》通用》还原