苹果uc浏览器缓冲的视频为什么不在文件管理里头

3个回答 默认排序

已采纳
iphone版本的UC浏览器,缓存的视频是可以在菜单-我的视频中找到的,而缓存文件保存在:UC浏览器/Library/Application Support/offlineVideos。
不可能
是吗,怎么自带的不好用吗,嗯,一般自带的浏览器都是最简版的,不过你也不过你也可以进行升级啊,升级后功能就可能会健全些了吧,不过自用的手机qq浏览器就听不赖的,它的功能听完善的,他一直都在不断地更新,为我们提供更好的条件使用,功能也不断地进行完善,运用起来越来越方便,与稳定了,无论何时上网都可以正常运行,我用这么长时间以来患失从来就没有出现过差错,感觉挺棒的。