苹果手机如何找出荔枝fm里的音频文件?

2个回答 默认排序

  荔枝fm文件如何导出到电脑?接下来,小编将为大家解答一下。   荔枝fm的文件导出到电脑步骤:   安卓手机的节目储存路径:SD卡/183/LizhiFM/Files/download。直接导出即可,非常简单。   这里重点说一下苹果手机。   1.使用苹果手机,登陆荔枝电台,下载相应节目。   2.电脑登陆苹果网站下载itunes软件,安装完毕后打开。   3.用数据线把iphone与电脑连接。   4.在iphone摘要界面,点击“应用程序”,选择荔枝fm软件后,点击右侧的“文件共享”。具体如下图所示:   5.在弹出的窗口中,选择如下路径:/Documents/download/program 如下图   6.选择节目,点击“导出”即可。(说明,文件名是数字,没什么意义。我暂时也没找到规律。)   7.导出的文件,无法直接收听。需要将文件重命名,加上“.mp3”即可。   如下图:将文件重命名,加上“.mp3”即可   好了,文件现在可以收听了。
你设置的默认文件夹,在哪里。那么这个文件就在哪里,您的采纳是我的动力,静候您的采纳!