苹果系统怎么压缩文件

4个回答 默认排序

已采纳
百度云ios版会员:
1.点击压缩包,弹出升级会员;2.点击升级会员,进入会员中心,支付开通百度云会员;3.回到百度云,双击压缩包即可在线解压。如未开通会员,可以先将文件下载到手机,然后在应用市场下载安装压缩软件再解压
百度云ios版非会员是不支持解压缩的,并且压缩包不能直接转移到其他app打开,所以我们通过一系列修改成可以转移到其他app上的格式,比如MP4格式。
方法/步骤

下载安装iZip

打开百度云网盘,找到要下载的压缩包文件,重命名

把后缀改成MP4

确定

原画

点击文件名打开

此时的MP4文件是打不开的,点击转存

选择“用iZip转存”

此时文件已经转存到iZip里了,点左上角返回箭头

先点击右上角的编辑图标,然后点击文件名最左端勾选上

点击重命名

把后缀改回原来的rar

点击确定。到这里文件就转移成功了,自行解压就OK了。
这个比较麻烦,因为你这个情况是由于内码错误导致的,也就是你的win系统与mac系统的内码不一致导致的,只有让两个系统的内存一致,就不会乱码了
你用的解压缩软件好用吗,通用吗.你的文件是不是太大了.
你的zip文件不许要这个软件的,Mac自动就会解压缩的,如果是rar文件才会用到这个软件,最有可能是这个软件没有下载完成