苹果手机维修后音质变差是为什么?还可以变成原样吗?

3个回答 默认排序

已采纳
1、服务器问题
上网要经过层许多服务器才能到达目的地。所以,服务器直接影响用户的网络速度。网络塞车也会造成网速减慢。
2、针对服务器的网络病毒
针对服务器的网络病毒往往会使网速减慢或网络瘫痪。但是,要解决这问题,不是用户的事。
3、本地系统问题
系统用的时间长了,往往会出现故障。在开机很久后出现的网速突然减慢,不妨重新启动看看能不能解决问题。有时候,甚至要重装系统才能解决问题。
4、CPU正在繁忙的工作
CPU正在繁忙的工作,会直接影响网络和计算机速度。所以在网速慢的时候检查一下CPU运作情况是必要的。
这个简单

——苹果熟了......
非常正确,,机子刷了自制固件!!!如果想要回原来的效果,在刷一次官方固件的就可以的了,先用 工具 引导进入恢复模式,然后打开ITUNS,选择固件,接着OK的了