苹果账户可以保存游戏记录吗

5个回答 默认排序

已采纳
有账号登录的可以,单机的估计都不行
这也是一个痛点,把相同的第一个删了就行。我测试过,删第一个,QQ记事本里内容还在,删第二个,内容就没了。
网吧的单机游戏的保存方式和自己家里是一样的,如果你是指以后还要玩的话,那么,先找到这个游戏的存档目录,把存档文件保存下来就行了,考虑网吧会有U盘保护什么的,你可以选择上传网盘,到时候在下载下来重新放回存档文件夹就能继续玩了
存档路径事例:无双:C盘/我的文档/koei
一般存档文件夹都会在我的文档里面
头相看āV片 鸽吻
你在进入后,点开我的页面,安全中心,有显示,账户。。密码。。