苹果手机连接电脑只充电没反应,是什么原因,要怎么处理?

7个回答 默认排序

已采纳
没有安装设备驱动,由于电脑操作系统无法识别手机,手机连接电脑之后会默认为充电状态。
USB调试功能没有开启,一般对于Android的系统,这一选项在设置的开发选项中。
没有设置手机PC同步选项中的默认连接操作。
您好,感谢您选择联想产品。
很抱歉给您的使用带来了不便。
针对您描述的情况,这里首先建议您拆装电池后尝试开机,若无法开机,建议您连接充电器充电半小时后尝试,如果问题依旧,鉴于您的设备无任何反应,且针对手机店描述,这里建议您交由授权站点进行检测和修复,您可以访问 http://support1.lenovo.com.cn/lenovo/wsi/station/servicestation/default.aspx?intcmp=MIDH 查询就近站点。维修站点营业时间通常为周一至周日9:00—18:00,节假日除外,各地站点会根据自身运营情况略有调整,建议前往时可以先致电详细咨询,请您参考。
感谢您对联想的支持,祝您生活愉快!
驱动没装好,你买手机的时候肯定有光盘什么的,把驱动重新装一下看看,最好是网上下最新的驱动
电脑上没安装iTunes。
您好,建议您将电池卸载,等几分钟,再次开机测试;
如果还是不行,建议您到就近的联想手机客户服务中心,由工程师帮您检测、解决;
您可以通过以下链接查询联想手机服务网点
http://support1.lenovo.com.cn/lenovo/wsi/station/servicestation/default.aspx?intcmp=MIDH
去官网下载pc套件
1、电脑USB接口不可用
如果是台式电脑的话,某些电脑的前置USB接口可能不可用,建议连接到电脑主机后面的USB接口试试;
2、USB数据线坏了
如果换USB接口依然不行,并且USB接口可以连接其他设备可用,那么则可能是USB数据线坏了,可以换个电脑或者换个数据线再测试一下;
3、电脑上可能某个程序被删除了,或者是被隔离了,还有可能是你还没有装上适当的驱程,建议你上网找一下相应的驱程,或者找一台别人可以正常连接iPhone手机连接电脑上试试。
iPhone无法连接电脑通常就以上几种可能了,主要要注意电脑中安装有iTunes软件,并且在USB接口可用的情况下,使用数据线连接好就不会有问题,还有疑问建议阅读下iPhone手机使用说明书,里边会有更详细的介绍。