苹果Mac13寸笔记本的长和宽各是多少厘米

5个回答 默认排序

已采纳
13 英寸 MacBook Air的宽22.7 cm,长 32.5cm,厚1.7cm

13 英寸 MacBook Pro的宽21.9cm,长31.4cm,厚1.8cm

最新款的MacBook为12英寸,宽19.65cm,长28.05cm,厚1.31cm
笔记本电脑的多少寸,指的是电脑的屏(显示内容的区域)有多大。整体的外形却包括笔记本的包边材料,因此,不同品牌和不同型号的笔记本,13、14寸的,整体外观有多大都是不一定的。。。
多少寸的屏幕是屏幕对角线的尺寸,还要加外边,不过官网上和电脑点评、销售网上都有标准尺寸的!可以看下!
13寸的笔记本 一般都是指 屏幕对角线长度是 13.3英寸
换算过来 13.3英寸 = 33.782 厘米
如果再说笔记本外观的长度
不同的厂家 大多都控制在 长35Cm 宽25Cm以内的
请参考
女人用起来也小,我玩校内的应用,往往一个界面都盛不开所有的画面…………………………,苹果本本基本上就是给小女孩用的,男人别用了……