键盘上的Ctrl、Alt、Esc肿么读

3个回答 默认排序

已采纳
汗!怎么说呢,用拼音标吧……ctrl(kang.chuo.l).....alt(ao.l.t) ....esc(ai.s.k)....都按拼音读就行了,其中“l”可以当儿化音。
这三个按键一起按并没有任何效果...如果这三个按键一起按下去...只会出现两个按键的效果..就是ALT+ESC 切换效果..你在游戏里用三键卡空..在你切出来的时候..它就默认的就是切换..因为游戏在卡.所以没响应是正常现象咯...你可以试着在没有做任何情况下按ALT+ESC(前提是开了两个窗口下)和你按三个键是一样的效果..OVER
这几个键,在XP上似乎是不可能的,包括全局Hook。除非你写的是特殊的程序,比如屏幕保护程序或者输入法程序吧,期待高手来解答,mark!