请问窗口切换快捷键CTRL+TAB和CTRL+ESC有什么不同么?

8个回答 默认排序

已采纳
你问的是ALT+TAB和ALT+ESC吧!! ALT+TAB切换会有一个小的窗口在那让你很直接的选到你要却换的到的窗口,而且当你下次再次按这两个键切换的时候,你上次切换的窗口会排在那个让你方便选择的小窗口的最前面!!! ALT+ESC就是按你当前的窗口的顺序一一的往下排,而且没有一个方便直接的小窗口查看!!!
ctrl——control控制键的全称,就念control(发音:kangchou)

shift——上档键,就念shift(发音:sheifute)

Tab——制表符键Table的全称(发音;teibo)

Esc——Escape退出键(发音:esikeipu),一般就叫E—S—C键。
菜单——窗口。最下方有打开的文件名称,点击切换。
用CTRL+TAB是顺序切换,当打开多个文件时,要一次寻找,麻烦。
Z代表撤销,单词缩写,就像 Ctrl+C代表copy,Ctrl+F代表find,Windows下快捷键都是+缩写对应的字母,esc是退出功能
我想你问的应该是alt+tab和alt+esc的区别吧?试试就知道了呵呵!
没有联系
Ctrl+Esc不是进行窗口切换的,是相当于点了一下“开始”
Alt + Tab 进行窗口切换,就是说你开两个或两个意识的窗口时,用来切换不同窗口为当前窗口。
Ctrl + Esc不是用来进行窗口切换的,而是用来打开开始菜单的!
这个你现在就在用着电脑可以试下效果~