vivo手机万能密码好不好,刷机

5个回答 默认排序

已采纳
1、首先将手机处于关机状态;
2、同时按住”电源键“和”音量增+键“来开启手机(注:进入Recovery模式 ,这时本人手机出现一个“!”和“手机”标志);
3、接下来连续按三下”开机键“,一定要慢,当按第三下的时候,不要松开,这时再按“音量增建+”(本人手机进入菜单选项);
4、选择 “wipe data/factory reset”这一选项(注:用”音量开关“键来选择菜单选项,”电源键“是确认键);
5、进入”wipe data/factory reset“选项后,选中“Yes--delete all user data”选项,按电源键进行确认就OK了,(注:清理完成后,系统会返回菜单选项);
6、返回”菜单“选项后,选中“wipe cache partition”可进行清理手机中的缓存分区,按一下”电源键“进行确认 (注:该步骤可选可不选);
7、返回”菜单“选项后 ,选中“reboot system now ”(重启手机),按一下”电源键“进行确认(注:系统重启后就没有绘图解锁);
要以前登陆时的账号和密码
你可以在官网的账户页面找回密码
先找回密码先吧。豌豆荚有这个功能。如果你电脑和手机都下载安装了豆荚的话,你用数据线连接电脑,一般会自动连接上豆荚的了。然后在左侧的手机工具栏,点击一键刷机--其他--便捷工具,就看到有找回锁屏密码了。
打电话问vivo售后就可以 vivo售后很好的 我去售后那免费刷了好几回机子