Premiere和 AE 的试用版和正版有什么不同?

4个回答 默认排序

已采纳
就是你说的这样的
After Effect ---简称 AE,它是目前最为强大的视频特效制作软件。 Premiere-它是目前最为强大的视频编辑软件。 以上两种,都是adobe 旗下的著名软件。
premiere是视频编辑软件,它的功能比绘声绘影强许多倍!也就是说,许多特效,在绘声绘影中做不成的!而在premiere中就是小意思!

AE是视频特效制作软件,它与premiere 同为 ADOBE旗下的产品,功能是在目前所有软件中最强的。对于平面特效和模拟三维特效,它是NO 1 。在广告中,许多绚丽的画面,基本都是用AE制作完成的!

正因为premiere与AE功能强大,所以操作也比较复杂!它对电脑配置的要求也就越高。特别是在做一些光效时(如夜晚中的激光灯效果,因雾效果等,渲染都是相当慢的!),对配置要求就更高。笔记本是不适合运行这两个软件的!

你要做一个微电影,如果仅用绘声绘影,能拿出手?许多小特效,你都无法做!
pr是非线性剪辑软件 是剪辑和字幕用的 AE是特效合成软件 是做特技合成用的 本身没有剪辑功能 这两者本身没有任何联系 通俗点儿说 你可以用Pr剪片子出字幕 如果需要做特效的合成 再用AE